***

Андрей Николаев 2
Провода, шпалы, рельсы
и плацкарт в унисон,
лето выдало терцию,
вышло осень-зима.
Я опять рядом там где ты,
и бульварный шансон...
кружимся, кружимся, кружимся, кружимся...
осень сводит с ума.