Пойми... в любви...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.proza.ru/2013/08/13/102

Пойми...в любви...ведь ты же знаешь?
То вдруг находишь,то теряешь,
Играть с любовью,нам нельзя,
Люби меня, как я тебя.

Цени и знай, любовь живая,
Досталась жизнью...наполняя,
Любви живительный кувшин,
Достигнув нежностью глубин.

Страдаешь ты,страдаю я,
Это основы бытия,
Любовь должна быть, как родник,
Будь хоть младенец,хоть старик.

Завялый лист...увы умрёт
И никогда не оживёт,
Так и любовь,тогда поёт,
Когда в нас молодость цветёт.