бессильные творить

Иван Петрович Ларин
Да,правда сложное явление,
Да, ложь для многих креатив,
В итоге перспективы поколения,
При этой схеме ,вряд ли позитив.

Реалий ориентиры сбиты,рвется нить,
Обман в ходу , непросто созидать,
А вывод прост : бессильные творить,
Умеют только убивать...