***

Наталья Мальцева
так странно , так нелепо , так ничтожно
слова как дым ушедший вдаль
как ранить может слов неосторожность
как могут мысли погрузить в печаль

так просто взять и все разрушить
и в миг один проститься нам навек
так трудно мне молчанья не нарушить
когда родной за стенкой человек

мы стену ту построили внезапно
прочнее стали с гордости стена
построена с кирпичиков печали
хрустальных слез моих она полна

и нету сил ее разрушить
и даже просто дверь найти
в полет свободный отпускаю душу
пусть хоть она к тебе летит