В позабытом замке, не пылают свечи

Кулаков Олег
В позабытом замке не пылают свечи,
На полу в пыли корона короля,
Замок мёртвым сном окованный на вечно,
Поглощает замок серая земля.

Заросла плющом  чугунная ограда,
И от взора скрыли стены тополя,
Никому здесь больше не чего не надо,
Отшумел народ,отпел и отгулял.
От былого блеска разноцветных красок,
Лишь остались только серые тона,
Так проходит время россказней и сказок,
Остаётся явь,как нелегка она...