Ночное

Игорьбалдин
Вновь уходят корабли пожухших листьев
В безымянные просторы поднебесья,
Увлекая за собою пепел истин,
Ворох снов, удушливых и тесных.

Я в бреду и жажду пробуждения
От тягучей массы мироздания,
Ночи плен - крах веры во Спасение
Да дурман осеннего дыхания.

2004г.