Сегодня в этом зале в этот час Мы празднуем рожден

Полинка Волк
Сегодня в этом зале в этот час
Мы празднуем рождение семьи
Друзья Родные собрались для вас
Для вас улыбки , тосты и цветы!!!

Ах как же быстро дочка подросла
А кажется , что только лишь вчера,
Читали мы  дочурке книжки,
Играли с нею в кошки - мышки,
Сегодня мы любуемся тобой,
Невестой в белом платье и с фатой.


Прошли года свиданий и разлуk
Из Филадельфии до Ады длинный путь,
Была нелегкой там учеба,
Вы терпеливо ждали оба...
Ну вот дождались наконец,
Идете дети под венец!

Любовь в сердцах пусть будет навсегда,
В твоей руке Джеф Ленына рука,
Пусть в вашем доме будет радость и тепло,
Пусть в жизни удается все легко!!!

Живите дружно много много лет,
Появится пусть в доме  детский смех
И пусть на  радость будет  он для всех!!!
Мы Поднимем тост за молодых,
Живут пусть в счастье до волос седых!!!

We get together family and friends
This august day in chasecaphe ballroom
With beauty bride and handsome groom
  We celebrating  love of this two hearts
New family , new  day , new  start !


Мы благодарны всем гостям,
Родным и близким и друзьям,
За то что вы пришли на праздник к нам,
Так пусть звенят бокалы звонко
И скажем мы сейчас все громко,
А ну ка подсластите молодые,
Горько , горько!!!