Слышишь, то песню дикую

Игорьбалдин
Слышишь, то песню дикую
Снова заводит вьюга.
Лишь снег.
Странное, многоликое,
Белое солнце кружит наш век.
Мы же спешим за временем
Через сугробы света
На скат.
И в седину сомнения
С грустью вплетаем ленты
Опять.
Знай, благородной поступью
Входит царица в город
Одна.
По бесконечным улицам
Тихий поземки голос -
Зима.

2006г.