Допистих на Консервный сатана Ф. Клюева

Владимир Элконин
Федор Клюев (цитата):

Восстаньте генетические коды,
Хочу испить от Одина вина...
В прогресс нас затащили углеводы -
Консервный правит нынче сатана!

Universal, Paramount, Goldwyn-Mayer
С экранов заклинают зомбиадом.
И не скрывая сатанинский flyer*,
Консервной истиной смердят айфонопады!

*Надкусанное яблоко стало символом компьютеризации мира, но оно ещё и библейский символ грехопадения)))))) http://www.stihi.ru/2013/08/21/10366

Владимир Элконин (допистих):

Увы, изломаны все коды безнадежно
Все засмартфонено, заандроид-и-н-О
И Сатане нас заарканить так несложно
Приманка - бренды, в сути - пошлое говно

Детеныши в Дамаске заигрались
В экранно-зомбиадную игру
И незаметно, так - зарином надышались
"Откуда зелье-то?" - вовек я не допру

Обама на экране это видит
Асаду говорит: "Ну, мать твою!
Да я тебя в консервном, блин, прикиде
Айфонопадами с фейсбуками сгною"

Universal, Paramount и Goldwyn-Mayer
Испив от Одина, сулят вагон картинок
Как янки, закидав Дамаск томагавкАми
Откусят Вовчику большой валютный рынок

Но тут :"АллаАхбар!"- воскликнет шейх Насралла
И, углеводы подтянув к границам, Хисбалла
Так жахнет Градами, что наберутся ужаса немало
Все те, кого нелегкая в Леванты занесла

Арабы до верхушек минаретов обосрутся
Евреи будут в масках по убежищам сидеть
Пока с ценой за углеводород не разберутся
Ближний Восток будет взрываться и гореть

И тут все заспешат на ассамблеи-совещанья
В Совбезе день и ночь начнут судить-рядить
На пятый раз, дай бог, пройдет голосованье
Чтоб Третьей Мировой никак не допустить...

И в фонд восстановленья генетического кода
С мира по нитке снова станут собирать
Земля вздохнет, избавившись от лишнего народа
А Сатана в Аду победу будет долго пировать