Чудесное Преображение

Елена Титаренко
Сияют маковки церквей
В потоках солнечного света,
И колокольные приветы
Разносят стаи голубей.

Теснятся фрукты на столах,
Бока кропилу подставляя,
Священник их благословляет,
С молитвой к Господу воззвах.

И освящённый виноград
Даст духу силу возрожденья,
Чудесного Преображенья,
Когда Любовью ты объят!