Мне страшно не заметить те глаза

Эль Твит
Мне страшно не заметить те глаза,
и в прочем шуме не услышать тихий шёпот.
Ещё боюсь, что посмотрев назад,
увижу, где расстались наши тропы.

Мне страшно говорить признанья вслух -
терзая вас нелепой болтовнёю,
Не зная: заключить в объятий круг,
иль навсегда оставить вас в покое?

Мне страшно ставить точки по местам,
и верить в неизбежность сентябрей:

Когда шумит ещё зелёная листва
я так боюсь, что потеряю вас. в себе..