В воскресение на Троицу

Ната Ростова
В воскресение на Троицу
Я в душе построю храм.
Ну, а если храм не строится,
Я иллюзию создам.
И ничуть не удивлюсь я,
Если спросите: «Зачем?»
Только вот моя «иллюзия»
Станет крепче ваших стен.