***

Валерий Малыгин
чужое небо чужие жизни
налей глинтвейна немного брызни
в чужие окна чужое солнце
рубин в бокале смотрю на донце
коснись губами листа сирени
пусть убегает чужое время
и тьма проглотит чужие тени
во тьме проснется надежды семя
из звезд совьются огнями ленты
скользя в дорогу вдруг элементы
коснутся ноги камней прохлады
и вновь в дорогу а так и надо
за край уходит чужое солнце
налил глинтвейна смотрю сквозь донце...