Заберите меня к себе

Евгений Хохолков
Заберите меня к себе,
Из забытого всеми города,
От печалей, ночей и голода,
Не готов я к такой судьбе. 

Заберите меня, молю,
Заберите и я уверую,
И забуду про фразу первую,
Ведь ваш город уже люблю. 

И в начале второй строфы,
Тихо прячется опасение,
 В вашем городе есть спасение,
И спасение – это вы. 

Я смогу уйти из него,
По земле, небесам, воде и меж,
Но сама если это сделаешь,
Это будет лучше всего. 

И совсем бесполезен мел
Слова все написаны - правда, но,
Поступил я совсем не правильно,
Что на «Ты» перейти посмел. 

Заплутали в ночи! Темно?
Здесь становятся кошки серыми,
Я уже испил полной мерою,
Одиночество и вино. 

Разделите со мной судьбу,
я сбегу навсегда из города,
Небеса подтверждают хором «Да»,
Эхом ливня летят в трубу. 

Обещаю, буду другим,
Не занудой, да и не выскочкой,
И для вас пару строчек выстрочив,
Буду чем-то вроде слуги. 

Недопитый мной утром чай,
На сегодня спасет от холода,
Заберите, меня из города,
Я боюсь, разучусь скучать.