Повелитель мух

Аяхуаска
Повелитель мух
Нервно шлёт железных цокотух
Очень страшно нам
Каждый знает сколько здесь дерьма

Неужели вновь
Мухи вскроют где живет любовь
Как не допустить?
Поздно думать жалости просить

Вот они летят
А вот мы как семеро козлят
Весело  поём
Как хорошо было вдвоём