Скорбный грааль

Алассея
Скользит милосердной волною печаль
И щемит изящное сердце от грубых влияний.
Порыв таковой как священный грааль
Для омовения мироздания.

Есть искушение выдворить скорбные способы,
В их отрицании ждать исключительно радости,
Но без надлома и грусти философа
Не заиграет прелюдия благости.

26.08.2013
5:15-5:35