Двойники Путина, или Смотрите, где тут Вова?!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Смотрите - где тут Вова?! А вот - ещё один...
Взамен нашли другого - четвёртого... Глядим:
четыре, все не Вовы, лишь двойники его!..
И кто страною правит?! А Вы, вот, за кого?!

Скажите, где же Вова?!