Кто сказал, что после ночи

Елена Редекоп
Кто сказал, что после ночи
не настанет день?
кто сказал, что в ясный полдень
всё закроет тень?

Неужели в сердце будет
вечная зима?
Всем известно, что за стужей
вслед идёт весна.

Гололёдам, снегопадам
вечно не бывать,
и за ливнями и градом
солнышку сиять.

Кто сказал, что Бог бессилен
отвести печаль?
не утратил свою милость
радости причал.

Господь просит, возложите
тяжесть на меня,
верьте, радуйтесь, живите,
всё устрою я.

Прошлое твоё Он видел,
рядом Он сейчас,
Он один помочь всесилен,
тяжесть снять с плеча.

Обратись с молитвой чистой,
сердце облегчи,
уверенно пойдёшь по жизни — 
Бог с тобой в пути!