Маленькая фея

Игорьбалдин
Вновь ко мне спустилась
С лестницы небесной
Маленькая фея.
Юное светило
Знаешь, я так часто
Пред тобой робею.

Слово тускло, зыбко,
Холостые рифмы
Разрезают воздух,
А твоя улыбка
Ярче переливов
Золотого солнца.

Добрая колдунья,
Поскорей наполни
День дыханьем истин.
Бесконечно трудно
Без твоих объятий
И дышать, и мыслить.

2004г.