Ревность

Гламуррко
Ревности оттенки изучая
Понимала властность этих рук
Дикую как тигр и внимала
Каждым ритмам,каждому рывку

Раздразнила вновь я страстью пылкой
Что лилась рекою через край
Ты поверь мне на слово мой милый
Никому тебя я не отдам.....

Как прожить мне без тебя не знаю
Не случайна наша встреча,нет нет нет!
Повторяю твоё имя заклинаньем
Только ты смеёшься мне вослед.......