паразит

Кузичка Масина
                Гляжу, как ты хлопочешь у плиты,
                Но не коленки беленькие манят,
                А на столе тетрадные листы…
                ……………………
                Всё меньше похоти, всё больше чистоты...
                Самый Честный Рецензент
                http://www.stihi.ru/2009/05/12/3480


она и так, и сяк, и у плиты
коленками сверкает то и дело,
готовя борщ ему же… налиты
желанием все части её тела.

и абрис бёдер у неё красив…
и, открывая на закуску шпроты,
мечтает, вот наестся паразит
и, может, после сделает хоть что-то….

но, съев обед, не глядя на жену,
поэт уходит рифмовать поэму…
вот гад такой… на кой я с ним живу,
ведь это превращается в систему…

она вздыхает, моет как всегда
одна на кухне грязную посуду
и думает, всё… больше никогда
таких борщей варить ему не буду…