оттай

Леонид Нацвлишвили
Оттай от холода оттай,
Зима не может вечно длиться,
А стужа вьюгою кружится
Когда весною дышет май,
Оттай пожалуйста,оттай.

Играй же чувствами играй,
Пусть голос твой звучит как скрипка,
Пусть на лице горит улыбка
Пусть счастье льётся через край,
Играй же чувствами играй.

Зови меня к себе зови,
Душа как розы лист трепещет.
Росинкою хрустальной блещет
От Богом посланной любви,
Зови меня к себе зови.

Я отведу все беды отведу,
Напою с ладони влагой
Горячим сердцем и отвагой
В край чудес тропинкой уведу,
И отведу все беды отведу.

Мечтай как прежде,ты мечтай
Рискни в глаза мне улыбнуться,
И звёздочки в тот час зажгутся
А ты меж ними полетай,
Мечтай как прежде ты мечтай.

Познай мою любовь познай,
В природе нету совершенства,
Но есть мгновения блаженства
Когда летишь в обьятьях в рай,
Познай мою любовь познай.

Оттай любимая оттай,
Зима не может вечно длиться,
А стужа вьюгою кружиться
Когда в душе грохочет май,
Оттай любимая оттай.

Начнём всё с чистого листа,
На нём друг-друга нарисуем,
Горячим сладким поцелуем
Как спелой ягоды с куста,
Начнём всё с чистого листа?