Благословенны и талант и красота!

Галина Бобылёва
Плейкаст
Очарование мелодии и волшебство отточенных движений!
В них воплотилась нежность в паре с неземною красотою,
Они тревожат и в душе и в сердце чувства присмиревшие
И лишь талантам редкостным такое сотворить возможно.
Святая музыка и танцовщица как с небес сошедшие!


Подвластно тело совершенное и гибкое спокойному мотиву,
Что разливается вокруг, пленяет до самозабвения.
Заслушалась и загляделась и дыхание в восторге затаила,
Мне мало слов, чтоб передать полученное впечатление…
Благословенны и талант и красота! Им править миром!


Дочери посвящается.На фото дочь Ирина Попова-Агбаш