В следующей жизни...

Юлия Василенко-Крохмаль
Ты можешь бежать, но тебе не поможет
Желанье противиться вечной судьбе.
Коварной змеей грусть-тоска меня гложет,
И снова покоя не дам я тебе.

Хрустальным бокалом луна разобьется,
Дни станут короче, а ночи длинней,
Вы будете с НЕЙ, а она пусть смеется,
Пока дни и ночи разделены с НЕЙ.

Я зла, я коварна, хитра и капризна,
Я знаю, разлука с тобой - просто дым,
Ошибка богов. В новой, следующей жизни
Я знаю, я верю - ТЫ БУДЕШЬ МОИМ!..

(2006)