Н

Борис Демичев
Твое прекрасное имя на "Н". Как и твои цвета неба глаза. Как твои губы меня взяли в плен. И как от счастья катилась слеза. Я не забуду всех этих минут. И к ним добавлю немало других. Я счастлив лишь от того что ты тут. От наших чувств не прикрытых, нагих. Мне так приятна бегущая дрожь. Когда рукой проводишь мне по щеке... Я знал из ада меня заберешь. Я ждал тебя и потому налегке. Все злые мысли остались в былом, из них не взял ни одну я собой. Я сохранил все мечты напотом, чтоб поделится ими только с тобой.