Сегодня я проснулась до рассвета

Галина Дашко
Сегодня я проснулась до рассвета...
На море ветер яростно бушует,
Подходит к завершенью наше лето,
И осень красками уже опять рисует...

Нам эта осень принесёт с собою
Сентябрьскую возможность перемен.
Но мы поймём,
              лишь встретившись с тобою,
Сну или Яви мы попали в плен...


25.08.13
б. Провато