Время в вечность уходит неспешно...

Душа Ассоль
Ты на звезды смотри словно зодчий,
Что рисует картины свои виртуозно.
Лишь с годами поймешь ты, но поздно.
Что любовь - самый лучший подарок.

Жизнь наносит мазки за мазками.
На палитре цветов очень много...
Потускнела листва на деревьях едва ли.
Время в вечность уходит неспешно!..