Кленотавр и Кленопатра

Smolyak m
Пародия 2 на : "Вечер томный проникает"
http://www.stihi.ru/2012/08/02/4540
автор: Кротов О -2
**************************************

Клен зеленый кучерявый
Полюбил Ольху в саду.
Был он статный не корявый
И с папоной на заду.
Как коняка статен он,
Кленотавр, конеклен...

Клен, как Конь - он был не вреден,
Конь, как Клен - немного беден.
Не имел своей коры,
Бересту он брал взаймы.
У Берез в комиссионке,
Бересту брал для папонки...

А Ольха?! Его голубка,
Обтиралась тучей-губкой.
В голый час, когда Клен гол,
Обхватив руками ствол...
Молода, в расвете лет,
Клену делала ми...(ой)...ет.

Кстати должен вам сказать,
Что Ольху ту стали звать -
От фамилии того,
Кто милее ей всего...
Кленопатра - стали звать.
Средь деревьева слыла - бл...(ой)...ь.
--------------
Вот и сказочке конец;
Кленотавр удалец.
В голый час и голый день,
Им любовничать не лень.
Под попоной с молодухой,
Занимаются -  парн...(ой)...ой.

Даже автор: Кротов.О. -
Не видал таких кино...