Я навсегда

Янислава Гончаренко
А что на следующей странице?-
Когда закончится февраль…
Я перестану тебе снится?
Мне, знаешь, вряд ли будет жаль…

С тобой легко. И без страданий.
И не сжимают грудь тиски!
Не нужно клятв и обещаний.
И я уйду без слов. Прости.

Не спрашивая, в чем ошибка,
Без рассуждений: были ль Мы…
Высокомерная улыбка,
И … до свиданья, до зимы.

Останусь тайной для тебя…
Чуть сумасшедшей. И неверной.
В поисках яркого огня,
Я навсегда в чужой вселенной…

26 августа 2013г.