лУбов... асисяй?

Самур Уссурийский
Я тебе звезда далёкая свет твой радующий глаз,
посвящаю эти строки и пишу их здесь сейчас.....
=============================================

Шептать я рад бы тебе ночью
услышь меня моя звезда
и тень твою не гнал бы прочь я,
а сердце взял бы навсегда.....

Я целовал бы тебя ночью,
я целовал бы тебя днём,
я целовал бы твои губы.
что жаром пышут и огнём!

Я целовал бы твои руки,
я целовал бы твою грудь
и опускался бы всё ниже,
что бы попасть к тебе во внутрь....

Я ощущал бы твои вздохи,
дыханье тела твоего,
и крик, и стон в порывах страсти
любви тот запах от него!

Ты б извивалась подо мною,
закрыв глаза, дыша мне в грудь,
руками гладя твои бёдра
я ощущал нагую суть....

И вот настал тот миг блаженства
два тела во единое слились,
а крик двух душ одновременно
мужским гормоном облились....

Но ты просила...хоть немного...
ещё же сделай что нибудь,
всё  что могу...ведь мне природа
дала частями эту жуть....

И всё равно мы благодарны
природе матери немой,
что нам даёт она терпенье
ту сласть вкусить вдвоём с тобой....

Вот кончились эти мгновенья
и мирно там уснули мы,
я не предам это забвению,
а помнить буду, что есть ты!

Я верю в то что будет счастье
и у тебя, и у меня,
послушай ведь пройдёт ненастье
придёт и к нам веселье дня!

Любовь свою отдашь кому то,
получишь ты взаимность там,
а вспомнишь всё это как будто,
ВО СНЕ ПРИСНИЛОСЬ ВАМ МАДАМ!!!!