Сочи - южные ночи

Анатолий Иванович Загрядский
Помнишь!
Мы встретились в Сочи родная.
Где я на пляже сидел и скучал.
Море волну за волной посылало
И я впервые тебя увидал.

Ты, как русалка из волн выходила.
Ласковый ветер причёску трепал.
Нежная кожа в лучах серебрила.
В жизни такой красоты не видал.

Припев:

Сочи – Сочи – девичьи очи,
Полные страсти – море огня!
Сочи – Сочи – тёмные ночи,
Наша судьба, твоя и моя!

Помнишь!
Как в море к тебе подбирался.
Как Вас зовут? Я нахально спросил.
Смелости этой и сам удивлялся,
Вместе поплавать тебя попросил.

Эти прекрасные жизни мгновенья,
Я не смогу никогда позабыть.
Чёрное море – русалки явленье,
Чтобы любовь мне свою подарить.

Припев:

Сочи – Сочи – девичьи  очи,
Чёрные очи – моря прибой.
Сочи – Сочи – южные ночи,
Дивные ночи наши с тобой.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1815679