Там, где сходятся дороги

Уильям Флоренс
Там, где сходятся дороги,
Где разводятся мосты,
Там находятся истоки,
Первозданной чистоты,

Там всегда есть путь налево,
И лежит направо путь,
Но кого обманешь первым
Вдруг надумая свернуть,

Там всегда бытует мненье,
Там есть выбор, что судьба
Лишь вторичное явленье,
Ну а значит не беда.