Еве Лариной

Денис Теребихин
Моему любимому рецензенту, грамотному человеку и, наверное, красивой женщине, Еве Лариной, посвящается.

Первая женщина Ева
В библейской былине была.
Спокойно там яблоко зрело,
Всезнания хотела она.

И ты, мой незримый попутчик,
Похоже, не просто умна.
Достался тебе сухофруктик
Из сада Эдем, знаю я...