Мне с тобой

Варвара Верескова
Мне с тобой и сентябрь – май.
Листья мокрые к куртке льнут.
Возьми камеру и снимай
Всю меня, пока я не умру.

Сохрани мою прелесть и там,
Где мгновение – в сто мегабайт.
Прикасаясь к созревшим плодам,
Помни – был и весенним сад.

Но и осень возьми мою,
Но и зиму мою – ласкай.
Слышишь, птицы во мне поют?
Мне с тобой и декабрь – май.