Перед дверью тонкою

Милана Акатьева
Не пройти нам уже отмеченным
От двери до объятий вечности.
Мы крадёмся, мы не замечены,
Обвиняем других в беспечности.

Мы стоим перед дверью тонкою,
Но войти не найдём решимости.
Может, там наше счастье звонкое,
Яркий смех, что летит вершинами…

Мы всё ждём, затаясь в безвременье,
А ответ где-то рядом кроется.
Незаметны, мы ждём спасения
От своей безрассудной совести.
24. 06. 12.