а есть ли истина в душе?

Самур Уссурийский
С мечтами годы пролетят,
где в дебрях времени копавшись
людскую истину найдя,
там в космосе навеки с ней оставшись.

Порочность сути выгнав из себя,
с энергией в тех точках бесконечных
уйдя по млечному пути
ко свету звёзд вселенной вечной.

Мгновенно мысли в даль послав,
представив землю мирным раем,
грехи земные всё же осознав,
а что нас ждёт мы так и не узнаем.

Нам с философией полегче здесь на этом свете жить,
наука древняя, абстракт ей не возможен,
где разум человечества по полкам разложить
во всех религиях ту истину найти она поможет.

Но Энна знает как идти вперёд,
по жизни улыбаясь,
я б пригодился  ей в пути.....
сказать об этом - я стесняюсь!