***

Галина Алексеевна Остапова
Какая тонкая полоска
почти незримых облаков!
Лесных пожаров "отголоски"
иль дымка с дальних берегов?

Витрина книжного киоска
закрыта... В мире никого...
Лишь полная луна в окошко
заглянет, осветив его.