Голос

Милана Акатьева
Ты отдашь за него свой голос
И станешь навеки немым.
И в подвале запрёшься от солнца,
Ведь оно зачаровано им.

Ты отдашь за него своё счастье,
Как странную волю небес,
Что хранила тебя безгласно -
Ты навеки останешься здесь.

Ты отдашь за него свою душу,
Ведь в чернилах теплилась кровь,
И навечно покинешь сушу,
Уйдя в глубину веков.

Ты отдашь всё, не зная об этом,
И спокойно пригубишь вино.
А душа догорит ответом
И кометой уйдёт на дно.
09. 11. 11 - 25. 11. 11.