Молитва

Озолиня
    ” Счастье  для  всех,  Даром,
          и пусть никто не уйдёт обиженный! ”
              Аркадий и Борис Стругацкие.


Не хочется ни петь и ни смеяться…
Ни злиться, ненавидеть, ни любить…
Мне хочется в пустыне оказаться,
Песчинкой в этом жёлтом море быть…

Одна, как перст!
В бескрайнем знойном мире …
Не искушаема судьбой!
Я не ропщу…

Подумаю о том, что с нами будет…
Я помолюсь, Я милость Божью попрошу,
Чтоб снизошла она на нас сердешных,
Чтобы очистилась, возвысилась душа,
И мысли наши были бы безгрешны.
Прошу за всех, а с ними за себя…