Мексиканский залив

Ксения Фомичева
Соль – браслеты на смуглых руках.
Океан, я видела тебя в снах.
Ты был мягким, как шелк,
ты был тучным, как вол,
ты был...
Ты меня не любил и не знал,
я узнала тебя даже в снах.
Мексиканский залив,
ты – алмазы в моих волосах.
Ты текучий, как шелк,
ты могучий, как вол,
ты сильней и прекраснее всех.
Если скажешь: «Пойдем»,
я останусь с тобой насовсем.

19-21.08.2012