Монстр

Нумелит
В серебре ночной луны, предрекая приход тьмы.
Разрушая бархат пыли, придет вестник Сатаны.
На стекле, в своих чертах, сквозь холодный, черный страх.
Его тихое дыхание, замирает на устах.

На губах, как будто мед, жидкость красная течет.
Острие клыков холодных больно раздирает рот.
Я как будто нефилим, становлюся с ним един.
Уже чувствую под кожей, единение наших спин.

И уже не знаю ли, кто здесь на кого глядит.
Чье сознание сверкает, в глубине моих орбит?
Я не знаю почему, демона в себе храню.
Или я есть тот демон, пристрастившейся ко сну.