Предосеннее

Любовь Пелевина
Предосенний лес –
Синева небес,
Изумрудный свод,
Будто в вечность вход.

В разноцветьи трав
К роднику припав,
Набираюсь сил,
Чтобы легче был
в неизбежность путь.
Он открыл бы суть
Бытия –  на миг,
Чтоб не слышать крик,
Чтоб не знать интриг,
Чтобы  свет возник
Теплотой в душе
И не гас уже.
Никогда.

Заповедный лес,
Как в стране чудес,
Тишиной звенит.
Лишь ручей журчит.