Горе

Сергей Симурзин
У меня большое горе,умер мой хороший друг.
Не болел,всегда весёлый,просто сердце встало вдруг.
Созвонились мы недавно,на рыбалку приглашал.
Я собрался и приехал,ну а он уже не ждал.

Жизнь промчалась словно птица,не заметил как и жил.
Дом,работа,возвращался и опять туда спешил.
Эти дни все как в тумане,засыпаю вижу сон.
Друг опять меня встречает,как всегда с улыбкой он.

Есть мистические знаки,на машине что купил,
Как на траурной табличке,год рожденья,сколько жил.
Пять и три такой вот возраст,шестьдесят рожденья год.
Почему уходит рано замечательный народ?

Будет много разговоров и прекрасных добрых слов.
Очень плохо на душе без хороших мужиков.
Не выдерживает сердце,просто рвётся у меня,
Когда в вечность переходят мои лучшие друзья.

Говорят что время лечит,так наверно быть должно.
Только знаю друг не встретит,это времечко ушло.
Ветерок осушит слёзы,я прошу Вас не грустить.
Друг как прежде в моём сердце,значит тоже будет жить!