***

Елена Смирнова-65
Первый день без тебя - ночь,
Я гоню тебя - прочь, прочь.
Я зову тебя - будь, будь,
Я шепчу себе - позабудь.
Я прошу тебя -постучи,
Забери от дома ключи.
Я кричу себе - замолчи,
Всё прошло...
Лишь огарок свечи,
Да на пальце кольца след,
Мне твердят - его рядом нет.
Мне твердят - что он больше не твой,
Хоть умри, хоть от горя вой.
Он тебя не услышит,поверь,
Закрывай на засов свою дверь.
  Утром солнцу окно распахни,
  Свежий ветер надежды вдохни.
  Верь, что ждёт тебя завтра любовь,
  И что счастье придёт к тебе вновь.
  И наступит ещё ночь,
  Что прогонит тоску прочь.
  И согреют друг друга сердца,
  Этой ночи не будет конца...