Олигарх-вне закона...

Никулин Евгений Николаевич
           Цицерон    :  Имеющий деньги не может быть наказан.

                ***********

           Автор     :  В вопросе о деньгах и наказании-провидец Цицерон:

                Века минули,мир в их отношении остался прежним,

                Чем уменьшает у людей безденежных остаток веры их в закон,

                А чаянья о справедливости становятся и вовсе-безнадежны!