***

Маришечка Смирнова
И если я перестану в одночасье дышать,
Прошу не искать меня в немых коридорах,
Таких же пустых и бессмысленно тёмных,
Леденяще-холодных, как ваши сердца...
И если уйду с вами не попрощавшись ,
Прошу не искать, не испытывать счастье,
Обманчиво глядя сквозь зеркало снов,
И не поддаваться глухим уговорам,
Людей бестолковых, что с грубым напором,
Так громко, бестактно бросают на ветер тысячи слов....
Всему есть предел и всем есть замена,
Иначе не может быть в жизни, наверно,
А я всё мечтаю , стремлюсь к переменам,
Но грустью живу...этот мир слишком сер...