Прошу обиды не таите девы на меня

Самур Уссурийский
Стихи всем женщинам в инете рассылая,
я их обиды вовсе не боюсь,
хочу чтоб Дамы в письмах мне не унывая
надежду в поиске питали - я дождусь!

Рифмованные строки улетают
путём знакомым, скорости их миг,
а милые девчонки ведь не знают,
что не поэт им пишет этот стих!

Он сам с тоскою в поисках надежды
создав себе мирок абстрактный свой,
его фантазии конечно же беспечны,
окажется в конце, что он изгой!

Я не умышленно вводил вас в заблуждение,
вы ожидали новых ощущений здесь не раз,
старался рифмой слова дать вам вдохновение
хоть и предчувствовал разлуку в грозный час!

Отнюдь! Ну не хотел бы ваших слёз я!
Зачем? Ведь мир многообразием велик!

Вот это всяко будет так же без сомнения,
ваш в памяти моей остался милый лик!!!

(ко мне эта тема стиха не относится...пардон,
и осёл тоже...)