Как кошка крышей - бегаю по звездам акробатом...

Марина Шейнина
Как кошка крышей -
Бегаю по звездам акробатом...
Лечу, растягиваясь в воздухе шпагатом,
Медведице навстречу...
Прямо в ковш...
Меня ночами вряд ли ты найдешь
Подушкой,  спящей безмятежно....
Когда, сачком играя нежно,
Захочешь ты меня поймать -
Я буду бабочкой летать...
Ночных фантазий ярких  красок...
Мы сном общаемся без масок...
Душой раскрытые и телом...
Порывом внутренним, незрелым...,
Движением - обнажены...
Друг с другом в том, в чем рождены -
Без грима..., без чулок и рюшек...
Без силиконовых игрушек...
Доступны чувством и ранимы...
И кем-то  сверху там  - хранимы....
Пьянящим светом от луны
На высоте одной волны 
Нас снова двое -
Я и тень....
.....
Когда-нибудь настанет день  -
Я в нем собой оставлю след...
А впрочем... 
Может быть и нет............