Со Скоростью Света

Дмитрий Куличкин
Параллельной судьбой обернется
Нет,не патокой-будет мёд!
Улетев навсегда,не вернется
Любви двух сердец "самолёт".

И будут они приземлившись
За нас с тобой-просто жить.
И сладости нашей напившись,
За нас тобой-долго жить.

Приятно.Поверь мне-Приятно
Той гранью души понимать,
Что счастье их цело,опрятно
Его в тех Мирах не отнять...


И слезы.Со скоростью Света.
Слетят с моих щек,как вода-
Любви двух людей та планета
Исчезнет во мгле.Навсегда.


(с) 2013. В подарок.