бывает...

Татьяна Соната
Остроконечен мир доверчивый,
Куда ни ткнёшься всюду штырь…
Ты у меня такой застенчивый,
А подведешь под монастырь.

Галантно взяв под ручку «дурочку»,
Надев прищур на томный взгляд…
Мы разминулись в переулочке –
Никто из нас не виноват.

Откуда знать, что ты изменчивый?
И что встречался не со мной?
Ах, извини, но шел при  встрече-то
С твоею девочкой другой.

Промчались годы … по секретику
Скажу: то был всего лишь брат…
Ах, ты с сестрой…
ну что, как дети мы…
И, правда, кто тут виноват!

07.08. 13


***